MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

歐美先進國家,記憶棉床墊已經是主流的床墊選項,有著以下三個優點

  1. 提供身體較好的支撐(很多腰酸背痛都是來自於床墊的支撐度不足)
  2. 釋放身體壓力
  3. 減少移動時產生的振動,睡得更安穩

 

科技記憶眠床墊在歐美國家,舒適性深獲肯定,但相對的卻有著高昂的價格。

然而,隨著市場競爭,價格下降;網路電商興起,讓中間通路商的獲利可以直接回饋給消費者,使得價格讓更多人負擔得起。

許多醫療專業人士也經常建議睡眠有困擾或是希望藉由更好的支撐改善身體狀況的人士,可以考慮將床墊升級成科技記憶棉床墊。

 

我們使用科技壓縮包裝的方式,減輕運送的體積與費用,將成本運用於床墊的生產製造。

如同我們一般熟悉的宅配物流方式床墊會送至您家一樓或是管理室讓您收件

 

  • 信用卡 (一次付款)

綠界科技提供消費者使用 VISA / MASTER / JCB 等卡片進行刷卡消費。刷卡時會跳轉綠界頁面,線上輸入信用卡資訊

  • ATM 轉帳 

結帳後請記下帳號至實體ATM / 手機銀行APP / 網路銀行,進行轉帳或繳費。

 

在您購買後,本島48小時就可以收到美夢雲床墊,離島地區大約需要3-10天左右。

 

購買美夢雲床墊,皆免費幫您宅配到府(台灣本島及外島皆適用)

 

為了讓您在良好的環境下,有足夠的時間體驗,更安心地購買美夢雲床墊,自下單日起120日內皆可全額退費,專人到府免費回收。

提醒您,床墊外觀與結構必須乾淨完好,我們才受理退貨

有人問,「塑膠袋如果拆掉還能不能退貨?」當然可以,務必要拆掉塑膠袋,您才能真正享受床墊的舒適!

 

當您收到並打開美夢雲床墊的那一刻起,也就意味著您將迎接前所未有的美好體驗。

為了讓您享受最佳的床墊品質,請按照下列簡單的步驟使用,您將擁有夜夜好眠:

  1. 請找一個朋友或家人幫忙搬床墊,以免施力不當而受傷
  2. 請將紙箱置於臥室平整的地方,輕輕地拉出床墊並將它放在床上
  3. 請使用剪刀小心地劃開外包裝,確保不會劃到裡面的真空袋或者床墊本身(切勿使用刀片)
  4. 將床墊從真空袋中取出,並置於床上
  5. 沿著真空袋的邊緣部分剪開,與此同時床墊會慢慢開始釋壓,將塑膠袋取下
  6. 將新床墊靜置24小時確保完全地擴展

就是這麼輕鬆、簡單,您就可以得到美夢雲提供給您的完美床墊與美好睡眠體驗

 

美夢雲床墊是採真空壓縮裝箱的,高分子彈力泡綿 30 秒回彈 90% 即可正常使用

剩下 10% 需要時間,皺摺會越來越少,24 小時就會完全回彈

 

新物品聞起來一定會有一股新味道,加上美夢雲採用真空包裝,剛拆開的時候會有一點味道是很正常的,

只要放在通風良好的地方,味道就會慢慢淡化,這些味道是對人體無害的,請不用擔心。

 

美夢雲的尺寸都是標準規格,而且台灣購買床包的選擇性非常多,市面上絕大多數的寢具都可以直接使用。

 

美夢雲的床墊在正常使用的情況下不需要頭尾對調,你只需要放輕鬆,好好享受每個夜晚。

若是您喜歡,可以搭配保潔墊(防水、防塵蟎),床包經常換洗是清潔的基本喔

 

本公司提供15年安心產品保固。

建議您保留原始的購買憑證,Perfect Cloud 向您承諾,床墊在沒有製作過程和材料瑕疵條件下,自原始購買之日起提供15年的品質保固。

 

建議可以先與居住當地的縣市政府環保清潔隊聯繫好回收的時間、地點;或是聯繫民間回收業者處理。

相關連結:https://www.perfectcloudmattress.com.tw/pages/old-bed-recycling

 

歡迎您留言或與我們的服務人員聯繫,讓我們為您提供最好的服務。

 

有任何問題歡迎立即與美夢雲聯繫
FaceBook Perfect Cloud 美夢雲-亞馬遜熱銷15萬張時尚床墊

Line@官方帳號ID@abe6585d 

加入好友

客服專線:0800-800914(黃小姐)