MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

你所不知道「科技記憶棉床墊的三項特點」

為什麼近幾年在美國,記憶棉床會大受歡迎?!

很大的因素來自於價格的下降,這使得曾經貴的驚人的記憶床墊,讓大多數的消費族群已經可以負擔的起了。現在可以用低於台幣30000元的價格就將記憶床墊在48 小時內,幫你送到家。

 

這又讓人不禁產生疑問,記憶床墊有什麼賺頭?睡記憶床墊和睡傳統彈簧床墊有什麼不同?

〈閱讀更多...〉

「裝在箱子裡的床墊」開箱文

你肯定看過網路上「將床墊壓縮在箱子」的廣告吧?

但你真的對「將床墊壓縮在箱子」認識夠多嗎?第一件要弄清楚的事情是,將床墊壓縮在箱子中,並不代表它們會比平常在店面買的床墊更加便宜、品質更糟、甚至更容易損壞。

 

人們時常會認為因為將床墊壓縮、捲起來、放進箱子中,所以它們的品質會下降,但正因為這些高品質的特殊記憶棉才能有做到這樣的創新。

所以,為什麼科技記憶棉床墊會比傳統床墊還要好呢?

〈閱讀更多...〉

來自KYLE LEWIS博士對Perfect Cloud床墊的肯定與推薦

大家好,我是Kyle Lewis博士,目前是佛羅里達州南部的執業脊椎按摩師,在這個行業已經服務了約4年時間,協助病人在家中及戶外保持健康的生活方式,是我的使命。

 

其實,人的身體是具有自我修復能力的,而適當的睡眠量,便是獲得最佳修復與維持健康的關鍵要素。

〈閱讀更多...〉

 

舊床墊回收小常識

在台灣,購買新床墊時,我們常見會遇到汰舊床墊處理的問題。

以下提供給大家兩種管道,協助大家解決舊床墊不知道往哪裡去的煩惱。

 

有關汰舊床墊回收處理,依目前各地區清潔隊僅有「收取」服務的關係,以下將處理方法分成「可自行搬運」及「無法自行搬運者」兩種管道給大家參考。

〈閱讀更多...〉