MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

安心保證

1. Perfect Cloud床墊皆提供15年保固,相關保固項目請見「安心產品保固」
2. 若於保固期間,床墊有任何製造過程中出現的結構問題,將更換同一型號的產品;若該型號為絕版貨品,可以換相等價格的床墊。
3. Perfect Cloud提供120的試用保證,120日內如不滿意皆可全額退費,將有專人到府免費取回
4. 保固期間與120日試用皆從下訂單日起算,以下訂單日期為主。
5. 試用期120日內請將床墊外觀與結構必須乾淨完好,即可進行退換貨服務。
 

舊床墊回收小知識

有關汰舊床墊回收處理,依目前各地區清潔隊僅有「收取」服務的關係,以下將處理方法分成「可自行搬運」及「無法自行搬運者」兩種管道給大家參考。
 1.    可自行搬運者:可播打所在地環保局清潔隊資源回收專線
 貼心提醒:  處理汰舊床墊前,記得先與在地清潔隊聯繫好回收日期,清潔隊才會到府收取汰舊床墊。
 2.    無法自行搬運者:可協尋家中附近民營業者處理
 
詳盡各地區環保局清潔隊、民營回收業及民營處理業聯絡專線,請參考以下行政院環保署資源回收管理基金管理會網站,將可依照居住所在縣市、地區及是否到府服務等資訊查詢。
全國地區回收管道查詢: